x

перезвонить

Официальный сайт издательства "Bombat Game"
поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Личный кабинет

корзина

Ведущие производители товаров и услуг для детей на одной выставочной площадке «Детский мир-2014»

Накануне сказочного зимнего периода (27-30 ноября), на территории Западной Украины, ЗАО «Гал-ЭКСПО» собирает ведущих производителей товаров и услуг для детей на одной выставочной площадке «Детский мир-2014».

Команда БомбатГейм предлагает всем поклонникам настольных игр посетить наш стенд и приобрести по акционной цене авторские настольные игры от украинского производителя.

Местом встречи будет Дворец спорта «Украина» (г. Львов, ул. Мельника, 18), который превратится не только в выставку-ярмарку продукции лучших производителей, но и на интересное приключение для детей и их родителей. На «Детском мире» вы найдете не только интересные настольные игры, но и много полезного:
• Товары для творчества, канцелярия и товары для школы — все, чтобы вырастить умницу.
• Одежда и обувь для всех юных модников — от новорожденных до подростков, а также школьную форму, карнавальные костюмы и аксессуары ..
• Товары для детей, которые станут надежными помощниками для родителей и обеспечат комфорт для их малышей, и помогут воплотить не одну детскую мечту!
Фотоколлаж БомбатГейм на ГалЭкспо

1106
перейти к разделам

Новости и статьи

7 лет на Вашем столе - дарим скидки от 14% до 28%!
Нам 7 лет! Дарим скидки до 28% к Дню Рождения....
Математическое моделирование при разработке настольных игр: зачем нужно и как это можно сделать?
Следующим гостем в нашей рубрике "Слово автора" стал Александр Тихенко, автор и соавтор нескольких наших настольных игр, которые нашли своих сторонников в Украине, Европе и США. Ал...
Встречайте – новое издание игры «Love-фанты: Романтик»!
Накануне праздника всех влюбленных наша команда порадует всех романтиков переизданием игры для пары «Love-фанты: Романтик». Расскажем в нескольких словах что изменилось:Изменился д...
Интересные мысли на тему экономической игры «НАНО корпорация»
Выход нашей экономической стратегии осенью 2017 года вызвал большой интерес у любителей настольных игр. Тем более, что экономическая модель «НАНО корпорации» кардинально отли...